Old Portraits with Kristen for Camp X-Ray Promo (No Tag)

Non è proprio nuovo questo Portraits con Kristen, scattato per il promo di Camp X-Ray a New York, se qualcuno di voi che ci segue anche su Facebook, le avrà già viste, oggi  ve le postiamo senza tag. Fonte


More/Continua...

31 Jan 2015 » Posted by Carmen » LEGGI TUTTO » 0 Commenti



Cannes 2014: New Pictures Clouds of Sils Maria Premiere

Dalla premiere di "Cloud of Sils Maria" a Cannes, sono uscite queste nuove foto di Kristen . Fonte - Via

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

30 Jan 2015 » Posted by Patty » LEGGI TUTTO » 0 Commenti



Tracers - Nuove Stills

Al momento i Fans italiani di Taylor, si devono accontentare di vedere le stills, visto che per il nostro paese non ci sono ancora notizie sul l'uscita di "Tracers". Fonte

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

30 Jan 2015 » Posted by Patty » LEGGI TUTTO » 0 Commenti



Robert e Dehaan su The Hollywood Report con Life + New Still

Una nuova still da Life fa da cornice all’articolo dedicato al film e al festival di Berlino, nel numero 30 di gennaio del magazine The Hollywood Reporter. Fonte - Via

imagebam.com


30 Jan 2015 » Posted by Patty » LEGGI TUTTO » 0 Commenti



Nikki Reed: Portraits «Sundance Film Festival» 2015

Due bellissime tenere immagini in HQ dal Portraits "Sundance Film Festival" a Park City con Nikki Reed e un tenerissimo gattino bianco.

imagebam.com imagebam.com

30 Jan 2015 » Posted by Ferey » LEGGI TUTTO » 0 Commenti



Programma di LIFE & Queen of The Desert alla 65° Berlinale

Dal Festival del Cinema di Berlino, è stato rilasciato il programma  della 65° Ed. della Berlinale. Robert quest'anno è presente con due film, Queen of the Desert e Life, ma al momento Pattinson è stato confermato a partecipare solo per il film di Anton Corbijn. Come sempre rimaniamo in attesa di nuovi sviluppi. Grazie a Aimee

Image and video hosting by TinyPic

Venerdì 6 Febbraio 2015:
‘Queen of the Desert’ World Premiere at the Berlin Film Festival.
In Competizione.
Photo-Call: 14:10 PM CET/ 1:10PM GMT/ 09:10AM ET/ 06:10AM PT.
Press Conference: 14:20 PM CET/ 1:20PM GMT/ 09:20AM ET/ 06:10AM PT
Red Carpet: 18:15 PM CET/ 5:15PM GMT/ 1:15PM ET/ 10:15AM PT.
Screening Inizia: 18:45PM CET/ 5:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.
Live Stream per (Photo-call, Press Conference/Red Carpet):
berlinale.de
Star Attese : Werner Herzog,  Damian Lewis, James Franco & Nicole Kidman.

Sabato 7 Febbraio 2015:
‘Life’ Press Screening alle 19PM CET/ 6PM GMT/ 1PM ET/ 10AM PT.

Lunedì  9 Febbraio 2015:
‘Life’ World Premiere at the Berlin Film Festival
Special Gala Screening
Photo-Call: 19:45 PM CET/ 6:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.
Press Conference: 19:55 PM CET / 6:55 PM GMT / 1:55 PM ET / 10:55 AM PT
Red Carpet: 21:00 PM CET / 8 PM GMT / 3PM ET / 12 PM
Inizio Screening: 9:30 PM CET / 8:30 GMT / 3:30PM ET / 12:30 PM PT.
Live Stream per (Photo-call, Press Conference/Red Carpet):
berlinale.de
Star attese : Robert Pattinson, Dane Dehaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi e Luke Davies.

Mercoledì 11 Febbraio 2015:
‘Life’ screening alle 9:30 AM CET / 8:30 AM GMT / 3:30 AM ET / 12:30 AM PT.

Sabato 14 Febbraio 2015:
‘Life’ screening alle 21:30 PM CET / 8:30 PM GMT / 3:30 PM ET / 12:30 PM PT.

27 Jan 2015 » Posted by Patty » LEGGI TUTTO » 0 Commenti



Paris Fashion Week - Kristen alla sfilata della maison Chanel - foto

Iniziamo la giornata con le immagini dalla sfilata di Chanel, a cui è stata invitata Kristen. Mano a mano che usciranno nuove foto e video aggiorneremo il post. Fonte 1 | | 3 | 45 | 6 HQ |

Aggiunte 290 New Foto QUI & QUI
More/Continua...

27 Jan 2015 » Posted by Patty » LEGGI TUTTO » 0 Commenti



Sundance Film Festival 2015 Portraits "Experimenter"

Kellan Lutz e produttori del suo nuovo film "Experimenter", hanno posato per il classico Portraits al  "Sundance Film Festival" a Park City, (24/01/2015). Thanks to KLO

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com



26 Jan 2015 » Posted by Patty » LEGGI TUTTO » 0 Commenti



Kristen Stewart al "Live Kelly & Michael" - Video

Kristen è stata ospite durante il suo soggiorno Newyorkese, al  programma, "Live Kelly & Michael", per promuovere "Still Alice".  Per quelli che ancora non lo sanno (stranamente), il programma è stato pre-registrato. Kristen oggi si trova a Parigi per la settimana della moda. Via



26 Jan 2015 » Posted by Patty » LEGGI TUTTO » 0 Commenti



Christian Serratos - EW's Celebration Honoring The 2015 SAG Awards Nominees

Foto in HQ di Christian Serratos al EW's Celebration Honoring The 2015 SAG Awards Nominees a Los Angeles.

imagebam.com imagebam.com

26 Jan 2015 » Posted by Ferey » LEGGI TUTTO » 0 Commenti



<< Previous Next >>

Content Management Powered by CuteNews